опять опять шептали травы из мэй яо чэнь

Опять опять шептали травы,
А эти поздние цветы.
А эти в звездах переправы.
В которых столько красоты.

Все тишина все даль без края,
Все тишина все даль все даль.
Я осень эту вспоминая,
Забыл уставшую печаль.

Забыл а в комнате пустынно.
И снова эта темнота.
А эта улица так длинна.
И так устала и пуста.

А эта улица другая.
И оставляет этот свет.
Я осень эту забывая,
Шептал дождям сто тысяч лет.

Шептал и плакал.Все так было,
И листья плакали в ответ.
Наверно  осень нас любила.
И нам дарила этот бред....


Рецензии