упали все мосты сегодня из мэй яо чэнь

Упали все мосты сегодня.
Как это странно тень и тень.
Наверно благодать господня.
Опять приносит этот день.

Наверно травы зашептали.
Наверно листья упадут.
А мы одни в последнем зале.
А мы одни и шепот тут.

Как хорошо что все случится.
Дожди и ветер и луна.
И свет какой то серебрится.
У серебристого окна.

Скрипели тихие ступени,
И уходили на чердак.
Где тишина и тени тени.
Где тишина...и просто так.

Мы остаемся здесь навеки.
Совсем одни в глухих местах.
И только призрачные реки,
Глядят на нас и дарят страх....


Рецензии