дожди упали как то странно из мэй яо чэнь

Дожди упали как то странно.
И тишина и тишина.
Деревня к вечеру... стеклянна.
Деревня к вечеру....одна.

А занавески трепетали.
И крыши как то полегли.
А мы ушли а мы пропали.
А мы как тени в той пыли.

Деревня к вечеру молилась.
Я шел по брошенным лесам,
И эта даль все серебрилась.
И шла по вечным небесам.

Река и мост дорога с краю,
Она бежит и не бежит.
Ее я снова вспоминаю.
И ей я снова позабыт.

Мы оставались на дороге.
Одни и все глядим в леса.
И заколдованные боги,
Нам снова дарят....небеса.


Рецензии