и тишина другою стала из мэй яо чэнь

И тишина другою стала.
Другими стали тополя.
И даль последняя пропала.
И даль последняя....как я.

И эти звуки эти звуки.
И эти смятые листы.
Они все падали на руки.
Они уже из пустоты.

Они уже.И ха оградой,
Опять шептал последний свет.
И мы следили за лампадой.
Она в окне она....с планет.

Она в окне она над нами.
Она в полях она в лесах.
А дождь с ночными голосами.
А дождь в березовых слезах.

А дождь мгновенья собирает.
И остается среди них.
А лист березовый растает.
И упадет на каждый стих....


Рецензии