а мы вдвоем а мы за далью из мэй яо чэнь

А мы вдвоем а мы за далью.
А мы в лесах а мы во мгле.
И ангел падает с печалью.
С печалью вечной в серебре.

А мы вдвоем за той лампадой.
А мы вдвоем за той зарей.
Дожди попадали с оградой.
Оставив свет и шепот свой.

И одиночество настало.
Оно приходит не спеша.
Давно заброшенная зала.
И зеркала глядят шурша.

А мы вдвоем не приходили.
И не глядели в зеркала.
Дожди нас больше не любили.
Душа совсем не берегла....


Рецензии