я только волнами разбужен из мэй яо чэнь

Я только волнами разбужен.
Я только волнами влюблен.
Сегодня самый первый ужин,
В ночном саду ночных времен.

Все опустились на колени.
Я только волны целовал.
И куст заброшенной сирени,
Опять упал опять упал.

Наверно осени так надо.
А реки стали тосковать.
И стали плакать возле сада.
И стали плакать или ждать.

Волна которая упала.
Опять становится волной.
И смерть в дали ночного зала.
В тех зеркалах,о боже мой...


Рецензии