и ночь и вечность все навеки из мэй яо чэнь

И ночь и вечность все навеки.
А осень каждый раз...
Целует призрачные реки.
Ведет какой нибудь рассказ.

Я улыбаться не умею.
Но все равно глядел глядел.
Я дождь березовый согрею.
Когда то он меня согрел...

А эта улица пустая.
Один фонарь уже упал.
А этот ангел вспоминая,
Простор и вечность целовал.

Простор и вечность - они были.
Мы шли по рекам не спеша.
И волны нас осеребрили.
И все шептали есть душа....


Рецензии