и снова снова отдаленье из мэй яо чэнь

И снова снова отдаленье.
А этот тихий тихий свет.
А это тихое селенье.
Опять блеснет с других планет.

Дорога рядом и не рядом.
И рядом тихие леса.
И дождь взлетает по оградам.
На голубые небеса.

А листопад опять таится.
И молча ждет и молча ждет.
И кто то хочется застрелиться.
А кто то ищет свой черед.

И все соломенные дали.
Опять покроются дождем.
И облака все трепетали.
Все говорили мы умрем....


Рецензии