как хорошо увидеть дали из мэй яо чэнь

Как хорошо увидеть дали.
Увидеть дали и простор.
Дожди опять затрепетали.
И опустились возле штор.

И тихий свет опять проснулся.
И улетает не спеша.
И вечный ангел улыбнулся.
Его простор.Его душа.

А вечный ангел только тише.
А вечный ангел только мгла.
И бог серебряный на крыше.
А крыша эта из стекла.

Все фонари опять упали.
На эти тихие сады.
И ангел света и печали.
А вечный бог все ждет беды....


Рецензии