и опускается прохлада из мэй яо чэнь

И опускается прохлада.
И дождь идет и дождь идет.
И тишина чему то рада.
И первый лист так устает.

И листья эти чуть звенели.
И чуть устало шелестят.
И две недели три недели.
Опять серебряный закат.

Опять серебряные дали.
Все по ночам все по ночам.
И листья падать уставали.
И снова падали не там.....


Рецензии