как странно облако пропало из мэй яо чэнь

Как странно облако пропало.
А дождь опять и на дворе.
И что то вечного не стало.
А зеркала на серебре.

И тени их и дали эти.
И этот шепот возле рук.
А зеркала на всей планете,
И звезды падают вокруг.

Я не умел в ту ночь молиться.
А зеркала а зеркала.
Как странно облако кружится.
А смерть его меня сожгла....


Рецензии