ворота были не закрыты из мэй яо чэнь

Ворота были не закрыты.
И эти окна у оград.
И все березовые плиты.
В листве усталой прошуршат.

И та тропинка та тропинка.
А паутинка возле глаз.
Она упала как слезинка.
Она помолится за нас.

Ее я снова забываю.
А этой ночью отпевал.
А мотылек опять по краю...
Упал на вечность....у зеркал.


Рецензии