дрожит вечерняя лампада из мэй яо чэнь

Дрожит вечерняя лампада.
А скит опять а скит опять.
И тени тени возле сада,
Пришли зачем то вспоминать.

Дрожат ступени как то странно.
И как то странно замолчат.
Сегодня вечность так стеклянна.
Сегодня вечность....как закат.

И мы застывшие в оконце.
Глядим на тихие поля.
И это солнце это солнце.
Упало в звезды где был я....


Рецензии