а мост скрипел и реки плыли из мэй яо чэнь

А мост скрипел и реки плыли.
И берега покрылись мглой.
А берега простор молили.
Своей улыбкой роковой.

Все даль и даль она без края,
Все свет и свет он опадал.
А эти ангелы взлетая,
Опять приходят ночью в зал.

А эти ангелы навеки.
Навеки эта тишина.
И заколдованные реки.
Умрут сегодня у окна.


Рецензии