а дали снова были были из мэй яо чэнь

А дали снова были были.
А дали снова не пришли.
И реки эти серебрили.
То лес то поле там в дали.

И старый сад бродил над нами.
И оставлял нам тихий свет.
И ангел в тихими глазами.
Все опадал с других планет.

Все опадал и плакал тихо.
И в этой тайне голубой,
Та серебристая зайчиха.
Звала дожди бежать....домой.


Рецензии