Ковидное
За гранью прожитого сна
Оставит шлейфом быстротечность
Заметой горестной ума.
А ты под жарким одеялом
Лежишь в предсердии ветров,
Не осознав плоды дурмана
Далёких призрачных миров…
Средь красок лета первозданных
Воспримешь ты сомнений пульс,
В порыве чувства столь желанном
Преодолеешь сердца грусть,
Сполна отдав всю дань тревоге,
Средь снов измученной души,
За гранью трепетной эклоги,
Где растворится боль в тиши...
30 августа 2022 г., Москва
Свидетельство о публикации №122083100924
Непостижимым образом этот стих перекликается с моим. Можно пару эпиграфов взять:
Неизреченная беспечность,
Лежишь в предсердии ветров, это вообще моё!
А поисках души!
http://stihi.ru/2023/11/20/247
Тамара Мазур 20.11.2023 08:48 Заявить о нарушении