и тишина пришла устало из мэй яо чэнь

И тишина пришла устало.
Который день который день,
Зарница в окнах догорала.
И догорала ее тень.

В саду все липы тосковали,
И забирали этот свет.
И все дожди чего то знали.
Зачем то падали с планет.

Ступени тихие скрипели,
А мы все шли а мы все шли.
И этот дом где только щели,
Его уносят журавли....


Рецензии