а воздух кажется звенящий из мэй яо чэнь

А воздух кажется звенящий.
А воздух кажется хмельной.
И где то там за вечной чащей,
Уже мороз уже покой.

А листья опускались звонко.
И звонко падали к ноге.
И та осенняя поземка,
Опять летит на кочерге.

И снова что то не случилось.
А что то кажется пришло.
Душа которая простилась...
Несет из листьев серебро.


Рецензии