а лист качнулся тихим светом из мэй яо чэнь
И тишина опять опять.
И не хотелось быть поэтом,
И не хотелось колдовать.
А эта тихая осина,
Опять улыбкой обожжет.
И ночь сегодня слишком длинна.
И осень кажется умрет.
И листья эти пропадали.
А просто так а просто так.
И мы все осень вспоминали.
Она ушла... не сделав шаг.
Свидетельство о публикации №122082801192