а день какой то странный очень из мэй яо чэнь

А день какой то странный очень.
А эта осень не пришла.
И ей....никто не озабочен.
Опять пустые зеркала.

И снова в комнате пустынно,
А на ковре а на ковре,
Та тень загадочно старинна.
Та тень в забытом серебре.

И листья даже не летали.
Наверно осени и нет.
Ее глаза уже пропали.
Ее глаза уже как бред...


Рецензии