а на пригорке дом и тени из мэй яо чэнь

А на пригорке дом и тени.
И снова дом и снова тень.
И куст улыбчивой сирени,
В окно глядит через сирень.

И серебристая ограда,
Опять останется одна.
И тень и тень от листопада.
В которой только тишина.

А на пригорке дом и дали,
И непонятный тихий свет.
И все дожди все не взлетали.
И все не падали с планет...


Рецензии