ну не хватает этой дали из мэй яо чэнь

Ну не хватает этой дали.
А эти сны а эти сны.
А эти листья чуть дрожали.
И чуть касались тишины.

И снова тихая дорога.
И снова даль из далека.
А эта тень и тень от бога,
И в облаках его рука.

И в облаках его мгновенье.
А дождь идет а дождь упал.
И голубое серебренье.
Уставший месяц целовал.


Рецензии