а окна были чуть разбиты из мэй яо чэнь

А окна были чуть разбиты,
И шторы падали кругом.
И облака уже как плиты.
И черный свет под потолком.

И тишина пришла когда то.
Когда то снова позовет.
А там в деревне тень заката.
И та река чего то ждет.

А окна были чуть из света.
А чуть из брошенной тоски.
И уходило столько лета.
Что не хватало всем реки.


Рецензии