а дождь попадает на крышу из мэй яо чэнь

А дождь попадает на крышу,
А дождь попадает вокруг.
И я опять чего то слышу.
И догоняю этот звук...

Дороги покрывались далью.
И уходили кое как.
И лес с березовой печалью,
Идет бредет через овраг.

И все тропинки заблудились,
И превращались в тень и  тень.
Они вчера не воротились.
Сегодня лягут набекрень.


Рецензии