за далью даль и снова дали их мэй яо чэнь

За далью даль и снова дали.
И снова реки там и тут.
Мосты опять кого то ждали.
Кого то ждали и найдут.

Дожди попадали лесами,
И оставляли тихий взгляд.
И реки плыли за мирами.
Мосты падали в закат....

Мосты попадали и скрылись,
И снова снова тишина,
И все ветра как бы молились.
Как бы молились у окна.


Рецензии