скрипит калитка тихо тихо из мэй яо чэнь

Скрипит калитка тихо тихо.
И этот ветер заскрипел.
И серебристая брусника,
Глядит в окно и ангел пел.

Все тишина все дали эти.
А у простора и оград,
А на березовой планете,
Опять тоскует старый сад.

Скрипит калитка и скрипела.
И снова эта благодать.
И осень вдруг зашелестела.
И листья стали вспоминать....


Рецензии