а я заплакать не сумею из мэй яо чэнь

А я заплакать не сумею.
Я вспоминаю этот свет.
Я даль ночную пожалею,
И расскажу что я поэт.

А капли опадали звонко.
И все по тихому двору.
Опять на улице поземка.
И столько света поутру.

И все опять как будто стало.
И все опять как бы ушло.
Заря приходит и проспала.
Заря приносит серебро....


Рецензии