а тишина не улыбнулась из мэй яо чэнь

А тишина не улыбнулась...
А тишина не подойдет.
И эта улица проснулась.
И штора где то упадет.

Там голубые реки плыли.
И все молились облакам.
И шепот серебристой пыли,
Упал с улыбками к ногам.

И лес который все казался,
И лес который забывал.
Он где то в тех дождях остался.
И тосковал и тосковал....


Рецензии