а снова слива опадала из мэй яо чэнь

А снова слива опадала.
А снова шепчет тишина.
А даль последняя взлетала.
Взлетала в дали у окна.

И эта тихая тропинка,
И эта даль и эта даль.
И голубая паутинка.
Ее заря ее печаль.

И снова слива возле дома.
Она оставила нам тень.
Она уже нам не знакома.
И каждый год....и каждый лень....


Рецензии