Полет любви. Победа в конкурсе!
Конечно нам очень приятно! Ну, а теперь конкурсная работа:
ПОЛЁТ ЛЮБВИ
Хельга Рай & Константин Челлини
http://stihi.ru/avtor/helgarai
Кристаллы звёзд на сини неба дивной
Влекут своею тайной колдовской,
Пленяя мысли дымкою эфирной,
И озаряя радостью мирской...
За пеленой хрустального заката,
Предчувствуя отраду вешних снов,
И ощущая трепет струн надвратных,
Где имя им- безбрежности любовь
Зовет в полет стремительно высокий
Под куполом израненной души
Усладой дней пустых и одиноких,
Божественной токкатой из тиши
Звучит в ночи и, исцеляя раны,
Соединяет с нежностью сердца
Магнитом опьяняющей нирваны
И нитью поднебесного венца.
#helgaraikonstantinchellini #amouramour #AMOUR_AMOUR #хельгарайконстантинчеллини
И конечно же мы всегда ждём вас на нашем международном онлайн радио любви, поэзии и музыки AMOUR AMOUR volnorez.com/amour-amour/bc
Свидетельство о публикации №122082702371
Яркое, красивое, душевное и романтичное!
*
"Кристаллы звёзд на сини неба дивной
Влекут своею тайной колдовской,
Пленяя мысли дымкою эфирной,
И озаряя радостью мирской..."
*
Проникновенно и одухотворенно!
*
Поздравляю с победой на конкурсе, Константин!
*
Счастья, вдохновения и любви!
✨🙏❤️🕊️
Светлана Шиманская 20.04.2023 16:41 Заявить о нарушении
Константин Челлини 20.04.2023 17:02 Заявить о нарушении