и листья листья серебрятся из мэй яо чэнь

И листья листья серебрятся...
И каждый день и каждый день.
Дожди вечерние таятся.
И упадут потом в сирень.

И упадут потом на дали,
Дороги где то за рекой.
Они ушли они пропали.
Они помашут нам рукой.

А листья первые молились,
И ждут той первой тишины.
В которой звезды серебрились.
В которой реки без волны....


Рецензии