там свет совсем другого света из мэй яо чэнь

Там свет совсем другого света.
Там тишина от всех дорог.
И эта первая планета.
В которой так печален бог.

А журавли уже взлетают.
И опускаются в дали.
И капли первые растают.
И капли первые в пыли.

А у ограды две сирени.
И тайна брошенных берез.
Там свет который верит в тени.
Который шепчет возле грез....


Рецензии