и скрип колодца там и с краю из мэй яо чэнь

И скрип колодца там и с краю.
И тишина и тишина.
Я это облако встречаю,
Оно упало возле сна.

И скрип колодца там за домом.
И где то около тоски.
И небо стало вечным громом.
И звезды стали далеки.

И скрип колодца возле дали.
И возле серебристых глаз.
И листья первые упали.
И снова молятся за нас.....


Рецензии