и старый лес опять влюблялся из мэй яо чэнь

И старый лес опять влюблялся.
Опять влюблялась тишина.
И дождь серебряный остался.
Все у окна все у окна.

Наверно ангелы любили,
Весь этот свет всю эту даль.
И все дожди заголосили,
Им почему то вечно жаль....


То той реки,то той дороги...
То той деревни возле нас.
А все серебряные боги,
Так ждут той осени....сейчас.


Рецензии