а голубые дали эти из мэй яо чэнь

А голубые дали эти.
Они чисты они чисты.
На вей березовой планете,
Дожди упали с пустоты.

А эти дали приходили,
Потом... когда то и навек.
И все дожди их полюбили.
И полюбил вечерний снег.

И снова было одиноко.
Среди полей среди реки.
И звезды падали высоко.
И звезды падали с руки.


Рецензии