и снова дождь который вечер из мэй яо чэнь

И снова дождь который вечер.
И снова дали на века.
А я целую эти свечи.
А я целую облака.

А в этой дали отраженье.
Ночной и вечной тишины.
И снова вечное движенье.
Такой заброшенной луны.

И снова тихо снова звонко.
И зеркала глядят глядят.
И дождь  с улыбками ребенка.
И дождь с улыбками....котят.


Рецензии