и снова улица навеки из мэй яо чэнь

И снова улица навеки.
А этот дом а этот сад.
А эти розовые реки,
Плывут плывут и шелестят.

А тишина другою стала.
И все грустила у ворот,
И вдруг ушла и вдруг пропала.
И вдруг пропала... каждый год.

Я забываю эти звуки,
Они упали по окну.
Я им протягиваю руки.
Они так верят в тишину...


Рецензии