упала вечность тихо тихо из оуян сю

Упала вечность тихо тихо.
Упала даль который раз.
А лето вечная трусиха.
Все продолжает свой рассказ.

И серебристая рябина,
Вдруг улыбается глядя.
И как то вечна и старинна,
Вся эта капля из дождя.....


Рецензии