а лето ждет и улыбнется из оуян сю

А лето ждет и улыбнется.
А лето верит и молчит.
А дождь березовый вернется.
И вдруг в окне зашелестит.

Мы остаемся на дороге,
И вспоминаем эту пыль.
Она опять летит под ноги.
Летит под ноги как.... костыль.


Рецензии