всегда всегда вся эта вечность из оуян сю

Всегда всегда вся эта вечность.
Вся эта даль весь этот миг.
И вдруг в зарницах бесконечность.
И тихий свет из повилик.

И лето тихо уходило.
Туда к березовым полям.
И в реки эти голосило.
А реки эти помнят там....


Рецензии