а все листы а все по кругу из оуян сю

А все листы а все по кругу.
А все в той вечной тишине.
Я полюбил ночную вьюгу.
Она сегодня на окне.

И эти тайны подарила.
И улыбается в ответ.
Душа ее всегда любила.
Душа ее всегда с планет....


Рецензии