а эти зори эти зори из оуян сю

А эти зори эти зори.
А эти вечные ручьи.
А в заколдованном узоре,
Вдруг тень той старой каланчи.

Я вспоминаю это лето.
Я где то там стоял стоял.
Сегодня тихая планета,
И первый лист упал на зал...


Рецензии