а эти дали голубые из оуян сю

А эти дали голубые.
А эти шторы возле них.
Дожди сегодня не такие.
И не такой сегодня стих.

А ветер бился возле шторы.
И все хотел так улететь.
Туда где вечные просторы.
Туда где могут пожалеть....


Рецензии