дороги дальние пропали из оуян сю

Дороги дальние пропали.
А эти ближние не те...
Дожди которые упали.
Опять в незримой высоте.

А в первый раз листва упала.
И все летит и все летит.
Она чего то вспоминала.
Она кого то озарит....


Рецензии