дрожит калитка и молчала из оуян сю

Дрожит калитка и молчала.
Такая тихая луна.
Она прошла прошла вдоль зала.
Прошла вдоль зала и окна.

Прошла вдоль этого мгновенья....
А первый дождь уже в окне.
А первый дожди из серебренья.
И все взлетает в тишине....


Рецензии