и вдруг опять и вдруг навеки из оуян сю

И вдруг опять и вдруг навеки.
Такая тихая земля.
Такие брошенные реки.
В которых тень от журавля.

Такие брошенные звуки.
Мы шли куда то по заре.
И все протягивали руки.
К той тишине что в сентябре....


Рецензии