я помню все что было было из оуян сю

Я помню все что было было.
А эти тихие поля,
Душа миры засеребрила.
Душа на крыльях журавля.

Душа в мирах душа над лесом,
Душа над тихою рекой.
Я поклоняюся поэссам.
Я поклоняюсь в шепот твой.

Я помню все и забываю.
А эти тихие миры.
Они давно прошли по краю.
Прошли...в  уставшие дворы.

Прошли в уставшие мгновенья,
А этот сад а этот сад.
А этот дождь из серебренья.
И самый первый листопад.

А лето все не уходило.
И все надеется и ждет.
И вдруг чего то позабыло.
И вдруг чего то не найдет.....


Рецензии