а на окне опять узоры из оуян сю

А на окне опять узоры,
И вдруг улыбка от дождя.
И заколдованные шторы.
Зашепчут в даль...чуть погодя.

Опять узоры стали тенью.
И превратились в странный свет.
Мы повстречаемся с сиренью,
В других мирах....других планет.....


Рецензии