а все дожди опять не снились из оуян сю

А все дожди опять не снились.
Опять не снится тишина.
Они на окнах притаились.
Они на шторах у окна.

А все дожди опять крылаты.
Им улетать им улетать.
Туда в бескрайние закаты.
Где ангел шепчет....благодать.


Рецензии