дорога спрячется навеки из оуян сю

Дорога спрячется навеки.
И будет ждать всю жизнь дождей.
Она упала снова в реки.
Упала в тайны журавлей.

Она в пыли она в закате.
Она в неведомых мечтах.
А все дожди...все в аромате.
И в заколдованных глазах.


Рецензии